лучшие острова ява
Есть бизнес идея! Продается СуперБрэнд. Самый дорогой российский франчайзинговый Брэнд "Лавка Жизни". Рекордные продажи по России - более 5 тысяч точек. Франшиза на одну точку в регионе - $1000, раскрученная торговая точка в центре Москвы - $15000, монополия на регион $25000. КЕЛИС Консалтинг - исследования рынка, анализ конкурентов, маркетинг Маркетинг и маркетинговые исследования, бизнес-планирование и инвестиционное проектирование, управленческий консалтинг и информационные технологии. 1C:Франчайзи Акадом. Эффективная автоматизация! Комплексное внедрение. 1C Торговля и Склад, Бухгалтерия, Производство, Финансовое планирование. Моделирование бизнес процессов IDEF0. Управление качеством ISO9000. Обучение и тестирование персонала. Ввод остатков. Создание нетиповых конфигураций. Обновления. Торгово-производственное объединение "Океан" Оптовая торговля рыбной и пищевой продукцией, переработка свежемороженной рыбы. 423996.0932.ru Фирма "Люкс" Производство и продажа обуви. 235816.0932.ru Сеть магазинов "Антенны Кабель CD" Оптово-розничная торговля радио и телевизионными антеннами, кабельно-проводниковой продукцией, электрооборудованием. 387675.0932.ru Строительная фирма "Студия Домус" Выполнение строительных работ. 301673.0932.ru ООО "Руст" Изготовление памятников из гранита, мрамора. 371567.0932.ru Фирма "Караван Плюс" Оптовая продажа колготок. 237214.0932.ru Театр подношения подарка Подбор подарков, заказ и упаковка подарка. 403031.0932.ru Торговый дом "Волжанин" Продажа фибры различных марок и толщины. 237894.0932.ru Фирма "Офис связи" Разработка, проектирование и монтаж телефонных сетей общего пользования для офисов, организаций и промышленных объетов. 329314.0932.ru Фирма "Ивановская энергетическая компания" Продажа систем и приборов учета электроэнергии. 327046.0932.ru Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10
6 яиц, сахар 200 г, 1 лимон, мука пшеничная 1J10 г, картофельный крахмал 80 г, сахарная пудра. Желтки из яйца отделяют от белков, в желтки прибавляют две трети сахара, тертую цедру лимона и взбивают до растворения сахара. Яичные белки взбивают до полуготовности, прибавляют сахар и взбивание продолжают до образования крепкой иены.